При оказании услуг нотариус обеспечивает права и интересы лиц, обратившихся за совершением нотариальных действий, строго в соответствии с законом. В случае если требования граждан и юридических лиц выходят за рамки закона, нотариус отказывает в совершении незаконного нотариального действия.
Лицензия нотариуса
27 Апреля 2018

Новые правила госрегистрации юрлиц с 29 апреля 2018 года
Теперь самый быстрый и удобный способ регистрации ООО - через нотариуса по принципу одного окна.

Подробнее  

29 Февраля 2016

29 февраля 2016 г. в программе Игоря Альтера "Фактор здравого смысла" по телеканалу АИСТ выступили президент Нотариальной палаты Иркутской области Евгений Воробьев и член правления Нотариальной палаты Наталия Милова.

Подробнее  


30 Января 2016

О возможностях использования депозита нотариуса.

Подробнее  

8 Апреля 2015
Новости региона

Изменения в региональный закон о нотариате внесли парламентарии на прошедшей сессии.

Подробнее  

31 Марта 2015
Новости региона

27 марта 2015 года в Новосибирске состоялось заседание Координационно-методического совета нотариальных палат Сибирского федерального округа с участием представителей нотариальных палат Республики Алтай, Республики Бурятия, Алтайского края, Забайкальского края, Красноярского края, Новосибирской, Томской, Омской, Иркутской и Кемеровской областей.

Подробнее  

19 Марта 2015
Новости региона

Управление Минюста России по Иркутской области в первом полугодии 2015 году проверит деятельность 8 нотариусов, занимающихся частной практикой, в четырех нотариальных округах региона.

Подробнее